***

В кровь никотин-
Возможно, спасёт.
Слёзы в глазах?
Да ладно, пройдёт...

В сердце пожар,
Больно любить.
Ты всё прощал,
Но как всё забыть?

Тушь по щеке-
Нет, не конец.
Где-то во мне
Танго сердец...

Да переживём,
Пытаюсь внушить,
Будем вдвоём,
Нужно любить.

Жить без тебя?
Нет, не смогу.
Рядом всегда,
Я всё переживу...

В кровь никотин...
Только больней..
Ты не один...
Но сердце в огне...

Я буду ждать,
Так сильно люблю.
Придётся прощать?
Пойму и прощу.

Словом убил,
Но вернулся за мной.
Сам позвонил-
"Прости...Я с тобой..."

4 января 2010


Рецензии