Пустота

моя жизнь последнее что у меня есть
все остальное давно уже отдал другим
и не осталось больше сил и страсти
и суждено увидеть все но не со мной
вокруг много происходит разных вещей
и все мне понятно как и от чего
но присоединится ни к одной из них
не могу это не может произойти
и остаётся быть лишь наблюдателем
словно видеокамера и диктофон
я нахожусь на этом свете
но я как белое пустое пятно воздуха
не в этом ли великое счатье
вряд ли подсказывает мне разум
ты просто выбросил все на свалку
а теперь плачешь о том что это сделал


Рецензии