Назло тебе

Нет чувствам места, мыслей нет,
погас огонь.
Не снишься ты. все кончено,
и ты прости.
Лишь снег согреет нас,
лишь только он
Имеет право вновь свести
в любовь пути...

Не понял, не любил, отверг,
не снишься мне,
И больше не поверю тем словам,
ведь в пустоте-
Слова горят как в песне,
болью на душе,
МАШИНУ ЗАНЕСЛО, И Я РАЗБИЛАСЬ,
НАЗЛО ТЕБЕ...

20 марта 2009 года...


Рецензии