Любовь как нежный мотылек

             Алле Вериго в день серебряной свадьбы

http://stihi.ru/avtor/verigoalla

Любовь как хрупкий мотылек,
Что выбирает свой цветок.
Цветок тот чуткая душа,
В нем чувства-лепестки шуршат.

Бутон его в любые дни,
Росинки нежности хранит
И восходящий их поток
Пьет невесомый мотылек.

Будь осторожен, не стряхни,
Нектар живительный любви.
И бабочку побереги,
Как будто брошку на груди.

Когда почувствуешь печаль,
Иль прожитых годов печать-
Из сердца нежность удалит,
То вспомни бабочку зари.

Она живет в букете звезд.
В снежинках, как в бутонах роз
Тебя храня от горьких слез.
И дарит щедро нежность грез.

На вашем жизненном пути,
Желаю мотыльку;» Расти,
Улыбкам как садам цвести,
Чтоб счастья было – горсти.


6 февраля 2011г


Рецензии
Наташа,здравствуй!Очень красивое поздравление и букет красивый!Забежала на минутку,вернее пустили на минутку.Обнимаю тебя.До встречи!

Антонина Серебрякова   07.02.2011 18:50     Заявить о нарушении
Спасибо Антонина дорогая Иду к Вам.

Наталья Мурадова   08.02.2011 14:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.