Пятиточие
Я не пойму,за что ты любишь меня?
Эгоист-живу для себя.
За крепким словцом не лезу в карман,
Любому верну удар за удар.
Ни джентльмен я и ни ковбой,
А лживый алкаш,упавший в отстой.
Ждущий от жизни лишь одного:
Чтобы хоть раз утонуло .....
Свидетельство о публикации №111020602640