Про виртуальную любовь
Мерцает в сумраке экран,
А за окном уже алеет…
И смутно чувствую - финал!
Но сердце ровно, верно бьётся,
Познав инетовский обман.
На самом деле всё зачтётся!
И то, что я тут написал!
Тебе, почти в тебя влюбился,
Придумал образ твой живой,
Подумал, может быть, Жар-Птица
Обронит в стужу эту зной.
Быть может, сумрак дня развеет,
И росчерком её пера
Глаза ослепшие прозреют,
И ты познаешь, что одна.
Была ты, хоть и в окруженье:
Мелькало столько лиц вокруг,
Как разобрать: где отраженье,
Любви, а где любовь и друг?
Суметь пробиться сквозь преграды,
Взять неприступный сей редут,
Не смог, не заслужил награды,
Хотя сомненья душу жгут…
Ну вот и всё… рассвет приходит,
Давно пора ложиться спать!
Кто в виртуал серьёзно «входит»,
Тому рассветов не видать!
06.02.2011
Свидетельство о публикации №111020602611
Но в реале любовь сомнения сотрет...
С теплом
Натали Талисман 21.08.2011 18:15 Заявить о нарушении