С первым снегом sms

31.10.09
"С первым снегом!",
И- улыбка.
Вот и всё...
Но, в одночасье-
В странной неге
Время зыбко.
Разбивается на части
Настоящее. И тают
То снежинки, то слезинки....
Удивляюсь,
Улыбаюсь,
Выхожу из магазина,
Останавливаюсь где-то
Между "было" и "возможно",
Забываю сигарету
Прикурить. И, осторожно
Перечитываю снова-
"С первым снегом!"
Лишь три слова,
Лишь тринадцать букв,
И, всё-же...
Наполняться смыслом может
Всё,- наверняка и сразу-
От одной короткой фразы!


Рецензии