Алёна
С нежным, сладким именем Алёна.
Недоступная моя, неповторимая
Почему вновь стала жизнь моя солёная?
Эти васильковые глаза
Не дают мне по ночам покоя
В сердце разыгралася гроза
Ну, что за наказание такое?
Жизнь прошла, и откипели страсти.
Все ответы найдены давно.
Почему же твои прелести и сласти
Вспенивают старое вино?
Оттого ли, что весна бушует
И мимозы в комнате дурман?
Что, скажи, тебя опять волнует,
Ведь не Казанова, ты, не дон Жуан.
Не могу я на вопрос ответить.
Ни себе, ну и конечно ей.
Просто Солнце это очень ярко светит
Пробивая сомкнутость очей!
3/13/2002
Свидетельство о публикации №111020602586