Сыну 06. 02. 2011 г
По-новому на Мир открыл глаза.
И радость затаилась между строчек,
Когда дыру на месте вертит, егоза.
Он любит пошалить и любит маму,
И в нем, как-будто, маленький движок,
Порой бывает трудно с хулиганом...
Но засыпает - сущий ангелок!!!
А если улыбнется - нам награда,
Два зуба, как почетная медаль!
Тебя безумно любят мама с папой!!!
А время быстротечно... очень жаль...
Свидетельство о публикации №111020602580