Жизнь хрупка до звона и до хруста

Суета и ожиданье как обычно.
Время шло, но не спешило.
Всё знакомо и привычно.
Ожидание волнительное было.

И у страж порядка всё в порядке.
Разговорчики о том, о сём.
Он же торопливо, без оглядки,
Шёл, и смерть была при нём.

Всё смешалось сразу и мгновенно.
Криками аэровокзал поплыл.
Ужас охватил всех откровенно.
На мгновение жизни миг остыл.

Дым рассеялся. Ужасная картина
Горем, заглянула в каждый дом.
Террорист отнял  у кого-то дочь, сына.
Окаянным январским днём.

Жизнь хрупка до звона и до хруста.
Ничего на свете нет важней.
Всё в сравнении мелко, пусто.
Каждый миг бесценен в потоке дней.

Враг меняет место и обличие.
Что ему до жизни? Наплевать.
Кто послал, знал отлично,
Как жизни наши отнимать.


Шок  пройдет. Рассеются тревоги.
Террористам нас не запугать.
Наши трудные дороги
Будут россиян объединять.


Рецензии
Стих понравился. Написан красочно, на одном дыхании. С теплом.

Лариса Чайка Белоцерковец   14.07.2016 07:35     Заявить о нарушении
Лариса, благодарю за отзыв. Рада вашему визиту!)))

Людмила Тутова   14.07.2016 07:38   Заявить о нарушении
С теплом и радостью.

Лариса Чайка Белоцерковец   14.07.2016 07:56   Заявить о нарушении