Песня о море
Море, мне нравится летом, Em,D
Чаек полет над волной, D,Em
Песни под ласковым ветром, Em,D
Неба простор голубой. D,Em
Слушаю волн лепетанье, Am,Em
Солнца лучей перезвон, Am,Em
Летнего дня увяданье, Am,Em
В дымке седой горизонт. D,Em
Как, хорошо на просторе,
Парусом алым уплыть,
Чайкой взметнуться над морем,
Ветром крылатым парить.
Как сладко порой удалиться,
Плескаясь в соленой воде,
В песке золотом раствориться,
Воскреснуть в упавшей звезде.
Совсем неземное блаженство-
От камня поймать теплоту,
Скалы ощутить совершенство,
Волны угадать красоту.
Хочу, как песчинка забыться
В объятьях вселенной на миг,
Волною о скалы разбиться,
И солнцем пролиться на них.
И теплым дождем прокатиться,
И ветром взлететь налегке,
И жемчугом брызг заискриться,
Волною уснуть на песке.
Жаль, это может случиться
Где-то совсем не со мной,
Зачем же мне в сердце стучится
Зов красоты неземной.
Свидетельство о публикации №111020602526
Увидеть волны красоту - может так?Стих мне понравился!Лара.
Прочти мой стих "Здравствуй,Чёрное море!"
Лариса Сазонова -Тараховская 27.03.2012 20:26 Заявить о нарушении