Мы теряем дорогое

Мы теряем дорогое....
Плачем искренне потом,
Ценим милое,родное....
И любимых и свой дом.

Веселиться нет причины,
Больно,грустно и тоска,
Но ведь мы мужчины....
И желаем всем добра.

Чтобы счастье было в доме,
Чтобы верили в тебя,
И встречали на пороге,
Всем хватило бы тепла.

От улыбок и объятий....
От душевной доброты....
От всего,что так приятно,
О любви своей скажи....

Мы теряем дорогое....
Но и силу обретём.
Ценим счастье,всё живое,
А печаль, переживём....

06.02.11г.


Рецензии