Когда... когда... когда...

"Мариш, как легко тебя сделать счастливой!" - говоришь мне ты, улыбаешься и ловишь искры в моих глазах...
... Да, нет же! Это как раз совсем нелегко. Просто тебе это без труда удаётся почему-то... Обожаю время, когда мы вместе. Каждая минутка рядом с тобой доставляет мне удовольствие и умиротворение. И когда ты заходишь в мой дом и целуешь меня... и когда мы просто говорим... и когда я делаю тебе твой любимый салат, а ты обнимаешь меня сзади... и когда ты старательно и не торопясь моешь посуду... когда поёшь в моей ванной... когда прижимаешь меня к своей груди во время сна или просмотра какого-нибудь фильма... когда мы ходим с тобой по магазину... когда говорим по телефону... когда ты делаешь мне массаж, целуешь ножки... когда рассказываешь про свою Йогу или свой дом... когда я слышу твоё нетерпеливое:" Мариш, ну, иди же скорей ко мне!"... когда ты приносишь мне кофе в постель, а потом, устроившись поудобнее рядом со мной с чашкой твоего любимого зелёного чая, в который раз начинаешь искать мои губы... Когда... когда... когда... я могу продолжать и продолжать...
... Милый мой, ты так долго и старательно добивался меня. Сколько же счастливых минут я потеряла без тебя...


Рецензии