Загадка 4

Он на кухне самый главный.
Толстый,важный,ротозей!
Сразу видно,что начальник,
Кулинарных,всех идей.

На плите стоит пыхтит,
Сделав очень,важный вид.
По хозяйски услужил,
Чая чашечку налил.

Это,вам не умывальник.
Догадались?Это ....
              (Чайник.)


Рецензии