Выбираясь по краю расщелины

        Выбираясь  по  краю  расщелины,
   Только  сердце  тебе  не  соврёт.
Эта  пропасть  не  знает  прощения.
Пусть  надежда  последней  умрёт.

Эта  жизнь, это  мудрость  вселенной,
    Это  вечно, короткий  момент.
       Собирая  в  единое  целое,
     Даже  то, чего  вроде  бы  нет.

Чтоб  слететь  метеором  о  камни,
       Ослепляя  зевакам  зрачки,
  И  остаться  непознанной  тайной,
      Ради  вечной  свободы  души.


Рецензии