Тоненькая нить
Очень тоненькая нить.
И душа аж встрепенулась.
И светлее стало жить.
Но нельзя ту нить потрогать,
Глазом – тоже не узрить;
Не порвать бы ненароком
Эту тоненькую нить.
Из чего та нить связалась,
Не удастся объяснить.
Просто вдруг так оказалось,
Что отдельно нам - не быть.
Сумасшедшее влеченье.
Чем его укоротить?
И замучили сомненья…
Не понятно, как тут быть.
Улучить хотя б минутку,
Чтоб тела соединить!
Слишком нежна, слишком хрупка
Эта тоненькая нить.
Свидетельство о публикации №111020602406
Сергей Псарев 10.02.2011 21:47 Заявить о нарушении
Ирина Сусуева 01.05.2011 10:07 Заявить о нарушении