С поломанным крылом в скалу
Разбиться, что бы не сдаваться.
И в переменчивом миру
Свободной птицею остаться.
И неважна уже цена,
Когда разбросаны все карты.
Пусть только совесть спасена,
От дьявольского фарта.
Я остаюсь самим собой,
Хотя и многое теряю.
Но остаётся за спиной
Лишь то, чему я доверяю.
Лишь только совесть, что храню
В своей душе, как веру.
И близкие кого люблю,
А в большее не верю.
Свидетельство о публикации №111020602405