Увидеть в малом то великое святое

Увидеть  в  малом  то  великое  святое
Чтоб  осознать, что  я  чего-то  стою.
 Хотя  достаточно  я  прожил  в  этом  мире
Но  как  загадочна  любовь  в  туманном  гриме.
Нет,  никогда  не  надышусь  её  цветами,
Её  душистыми  от  ветра  волосами.
Я  не  боюсь  уйти  не  понятым  другими
Мы  уникальны 
                И  все  неповторимы.


Рецензии