Истинный завет

Исполнить  истинный  завет
Перечеркнув  тень  страха.
В  своей  душе  найти  ответ,
Когда  шагаешь  к  плахе.
С  кривой  табличкой  на  груди,
С  клеймом  своим  с  рожденья.
Чтоб  на  костре  земной  любви
Сгореть  без  сожаленья.
В  трясину  падают  века
В  своём  прощальном  танце.
Да  что  с  того, что  мне  одна
Давалась  жизнь  по-царски.
Я  выбираю  вечный  путь,
Длиной  в  одно  мгновенье.
Любовью  искренней  вздохнуть,
Сгорев  без  сожаленья.


Рецензии