Измятая подушка

Она проснулась ночью под сияние чистых, прозрачных слез на измятой подушке.
Ее сердце бешенно колотилось в двери тела, которое судорогами сводило с ума постель.
Она привстала, спина согнулась под тяжестью веса простодушия одиночества в эту минуту.
Ее ноги почувствовали холод сквозняка принесшего с собой мурашки по коже.
Ее пальцы дотронулись до тумбочки с таблетками, ее губы улыбнулись во мраке комнаты.


Рецензии