Человечность
Никогда не потухнет единство.
Человек не жалеет жизнь
Если путь его в патриотизме.
Пусть сильней сердце бьётся в груди.
Обрываются нитками жилы.
Только родине всё отдадим
Для которой рождались и жили.
Да – нам мало так просто жить,
Дожидаясь отметок, как школьник.
Ради жизни и смерти, - любить,
Выбираясь из проклятой штольни.
За поступки ответим сполна,
Нам не честь умирать за чужое.
За своё, я отвечу всегда.
Нестареющей верой в святое.
Свидетельство о публикации №111020602387