Шутом иду я разноцветным

Шутом  иду  я  разноцветным,
Под  непонятной  оболочкой.
Не  от  того  ли  в  мире  этом,
Мне  люди  делали  примочки.
Не  от  того  ли  ковырялись
В  моей  душе  своим  позором.
Но  от  любви  не  отрекаюсь,
Я  был, и  буду  тайным  вором.
Я  крал, и  буду  красть  наглея
Глазами  эту  красоту.
А  эти  жабы  пусть  жалеют,
Что  я  ещё  любить  могу.
Не  ими  созданы  законы
Прекрасной  жизни  на  земле.
Не  для  чертей  стоят  иконы,
Но  люди  мы,  увы,  не  все.


Рецензии