Ботинок сморщился со скрипом
В асфальт, втыкаясь чёрным носом.
Вся эта жизнь из манускрипта,
С нерасшифрованным вопросом.
Реальный, правильный и верный,
Кто может дать тебе совет?
А может, на планете бренной,
Вся мудрость мира, это бред.
Свидетельство о публикации №111020602333