Чиркали по воздуху, клубами дыма
Клубами дыма
Под скрежет резиновых чёрных зубов,
Консервные банки автомобилей,
Залитые жиром
Фонарных столбов.
В аквариум ярких витрин магазинов,
Ныряли глаза суетливых людей.
Опять темнота пережжённой резиной
Царапало небо до самых углей.
И звёзды карабкаясь, лезут на небо.
Но только не все доживут до утра.
Срываясь в глаза любопытному ветру,
Чтоб билась ночная об них скорлупа.
Свидетельство о публикации №111020602328