Зима своим покровом снежным...

Зима своим покровом снежным,
Уж больше всех не дорожит,
Всё чаще в нём комочком нежным,
Зайчонок солнечный дрожит.

Уже значительно осели,
Сугробы возле старой ели,
Остатки беличьей еды,
Как будто на снегу видны.

Но день не ночь. Морозы ночью,
Не ощущаются воочию,
Его лишь видно по следам,
И тут и там,  и тут и там.

Зима ещё крепка довольно,
Сдаваться ей без боя больно,
И будто всем на радость нам,               
Слаба пока ещё весна.
               


Рецензии
Виктор, очень приятные ваши стихи!!!
Сколько зима не злись, всё равно
весна придёт к нам!!!))
С теплом, Оля.

Ольга Лепехова   18.02.2011 21:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.