Улетай, я тебя отпускаю

Улетай, я тебя отпускаю.
Извини, что коснулась сердца...
Не с того, что я ведьма злая, -
Просто... так хотелось согреться!

Просто вдруг захотелось участия,
Чьей-то нежной заботы и ласки.
Захотелось немножко счастья, -
чтоб с доверием, без опаски...

... Нет, не слёзы, мой милый мальчик,
То туман в глазах затерялся.
Это сердце от счастья плачет:
Отпустила, а ты ... остался...


Рецензии