Воспоминания
Купает нас Вселенский свет.
А я ведь помнила когда-то,
Тот нежный блик далёких лет.
Свои истоки Лемурии,
Глубинных знаний чистоту.
Космическую эйфорию,
Заменят нам на суету.
Мы строим план, меняем лик,
Развить пытаемся сознанье.
А Дхарма нас ведет в тупик
И снова разочарованье.
Но вкус и запах эйфории
В душевной памяти со мной.
Даёшь мне знанья Лемурия,
А я к тебе хочу домой!!!
*******************************
Утром к солнышку ладошки протяну,
Улыбнусь ему за то, что оно с нами.
Хорошо, что я не вою на Луну,
Слава Богу, я обласкана лучами!
Свидетельство о публикации №111020602298