Анастасия

Я желаю обнять весь свет,
Согреть сердцем свою планету.
И сказать дорогой Земле,
Что дороже, роднее нету.

Отогрею дыханьем листок,
Поливая его любовью,
Дорог мне каждый твой лепесток,
Мать Земля, я всегда с тобою.

Разреши мне нарвать букет
На полях, на твоих Россия.
Принести, подарить тебе
С добрым сердцем, Анастасия.

За грехи я, Господь, боюсь,
Хоть и знаю, простишь с любовью.
За себя, Мать Земля, стыжусь,
Потому что облита ты кровью.

Просыпайся, моя Россия!
Всей душою люблю тебя Русь.
С твоей дочерью Анастасией
Я тебе до земли поклонюсь.

Поведи в золотые века
За собой весь земной народ.
Улыбнуться тебе облака,
Благодатью сверкнет небосвод.

Пусть ты немец, француз, поляк,
Англичанин, японец, грузин,
Ведь у нас всех одна Мать Земля
И Небесный Отец один.

Так за что же нам братья биться?!
Не для этого жизнь дана,
Мы с любовью сотрем границы
И забудем слово война.


Рецензии