если вдруг случится так...

Если вдруг случится так, что в мире нет войны?
Нет насилия и драк , просто не нужны .
 Кто- то , кто не смог понять , смог переспросить.
И не станет оскорблять до потери сил .
Президенты , короли стали ощущать,
Что бессмысленно палить даже с горяча .
У мальчишек во дворе пистолетов нет,
Ведь не нужен в их игре больше пистолет .
Кто- то скажет  "скучно жить" если нет борьбы.
Так что продолжают стыть новые гробы.
И молитву к небесам вновь возносит мать.
Может быть хотя бы там стыдно убивать ?
 6.02.2011г


Рецензии