Фонарик
Виднеет мост над речкой, как во сне...
И девочка стоит на месте прежнем,
Как-будто подаёт привет весне...
Стоит, молчит, задумалась о чём-то,
В её мечтах всплывают корабли...
И звёзды будто понимая
Мигают заблестев вдали...
***
Огни затухли, свет пропал,
Лишь маленький фонарик заиграл.
То вдруг горит, то вдруг погаснет...
То оживёт,то вдруг умрёт...
Свидетельство о публикации №111020602243