Мы вместе

Я нежно ***

http://www.stihi.ru/2010/04/14/698

Я тоже***

Сменяя.. тональности краски..
Немножко.. тебя побалую..
Ночь яркую.. словно как в сказке..
Я вновь.. для тебя нарисую..
Хочу.. чтобы были мы в месте..
Не миг.. и не годы.. а вечность..
Любви не бывает немного..
С тобою.. Она бесконечность..
Пусть звезды мерцают.. пусть ярко..
Над нами планета кружится..
Мы в радуге.. спящего царства..
Двоим нам.. любовь будет сниться..
Где ты.. моё нежное счастье..
Меня несравненно целуешь..
А все остальные.. ненастья..
Забудешь.. забудешь.. забудешь..
Там снова.. опять.. как и прежде..
Всё светит луна.. к нам в окошко..
А мы.. словно малые дети..
Балуемся.. по немножку..
Я вкусно тебя поцелую..
Чуть слышно.. шепну: ,,Сладкой ночи!,,
И не расставаясь с любовью
Засну у тебя.. на ладошке

немножко.. немножко.. немножко..
---------------------
Немножко.. любви не бывает..
Есть только короткие ночи..
И время над нами не властно..
Когда мы влюбленные очень..! :-)
---------------------

Несмышлёныш.
Ваш современник.


Рецензии
Очень красиво! Успехов Вам!

Оксана Поповская   11.04.2011 14:46     Заявить о нарушении
Спасибо Оксаночка! За такую красоту! Вам тоже желаю творческих успехов.

Несмышлёныш   14.04.2011 00:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.