20. 01. 2011 - три песенки одного дня
-----
красиво ушёл
в свет
сменим тугой ритм
ответом тебе - НЕТ!
молча поговорим
тихо
не отвлекай
сухо
не береги
если бы неба край
если бы не враги
будь осторожен, друг!
нужен ещё живой
вымрут и не умрут
трубный
не глас - вой
и мальчеги зелёные в глазах :))))
-------------------------------
изумрудами-травой
бриллиантовой
дух аптечный
антисептика ложь
словороссыпи - магнитами
квантами
тороплюсь
а то потом не найдёшь
утро красит лоб зелёнкою лазерной
кто-то квасит
кто-то вмиг протрезвел
кому браунинг в ладонь
кому - маузер
наш пострел везде успел
и прозрел
мне бы так - за шизофреником - в бодрое
да по кочкам
да с пенька на пенёк
утро доброе! - проснись! - поработали
ну, и выдался, скажу вам, денёк...
не-любовь
----------
красоты небесной сила
белый плен
нарисуй мне день красивый
- ночь взамен
безобразное на красном
кровный страх
эта ночь была прекрасной
образ-в-прах
краткий курс несовпадений
гений, стынь!
бесподобных сновидений
мрак пустынь
чтобы пусто - густо-пусто
просто так
с уст в уста - до первохруста
пустота
предрождения былины
хаос, тень
длинный-длиный вдоль долины
новый день
у предгория - предтечей -
ночь моя
душу метит - тело лечит
- забытья! -
а потом - рассветом ранним -
в облака
на руках тоски пираньей
-в-ы-л-а-к-а-т-ь
тёмной тучи грозовое
млеко-мёд
тёплое парное - с хвоей -
льнёт и пьёт
лёгкие мои печали
летний сон
укачали - откачали
-ле-ги-он-
обольщения ли тени?
страсти ли?
сновидений милый гений
мастер и
подмастерье - ученицей
краткий курс
угораздило влюбиться
тонкий вкус
терпкий аромат - хмельное
боль на боль
только небо не больное
будь, любой!
будь, любовь моя! прости мне
пылких слов
- заговариванья стилем -
не-любовь
20.01
Свидетельство о публикации №111020602185