О ней

Глазами, полными печали,
Она шагала к небесам.
Они её не замечали-
Они не верили глазам.

И он, такой же, как и небо,
Смотрел на слёзы свысока.
Он никогда так близко не был,
Так близко к небу, как она...

Она летела сквозь минуты,
Искала в ккаждой капле дождь.
Хотела в счастье окунуться,
Но находила только ложь.

Ей небо подарило мысли,
Оно раскрыло ей секрет,
Оно раскрыло буквы, числа,
Но ничего за ними нет!!!

Она не верила в загадки,
Она хотела просто жить,
И тихо плакала украдкой,
Пытаясь снова разлюбить...

И ей казались эти звёзды
Любви волшебным огоньком.
И знала, что любить не поздно,
И знала-проще быть вдвоём.

Глазами, полными рассвета
Она старалась всё забыть.
Она ждала начала лета,
Ждала, чтоб снова полюбить!!!!!!!


Рецензии