Отчего мироточат иконы?!
Что хотят нам Святые сказать?
То ли это душевные стоны?
То ли Бога идет благодать?
Может нам не хватает мира?!
Любви, нежности, счастья звон?
И поэтому Божья мирра,
Ароматом льется с икон.
Ну тогда почему кровоточит??
Божей матери Святой глаз?
Может просто напомнить хочет,
Её сын кровь пролил за нас.
Свидетельство о публикации №111020602127