Играла гитара
Пальцы струны тронули слегка,
Вызывая к жизни переборы,
И внезапно приумолкли споры,
И на миг застыли облака.
Изумлённый ветер как-то сник,
Тишине протягивая руки,
А гитара посылала звуки,
Походившие на стоны и на крик.
Подчиняясь голосу, она
Заполняла светом наши души,
И хотелось бесконечно слушать,
Как поёт под пальцами струна
26 декабря 2007 года – 19 января 2008 года
Свидетельство о публикации №111020602103
Валерия Сивкова 10.07.2014 22:41 Заявить о нарушении
Конечно, я не возражаю.
С благодарностью Татьяна.
Татьяна Гордон 12.07.2014 01:03 Заявить о нарушении