Белое чудо...
Простынёй упало на поля
И куда ни глянь – белым, бело,
Под батист окрасилась земля.
Отражая солнечные блики,
Снег искрится в радужных лучах
И детишек радостные крики,
Плещутся волною во дворах.
Я беру в ладонь комок прохлады,
К воспалённым подношу губам,
Пью напиток неземной услады,
Благодарен вечным небесам.
Очарован снежною красою.
До чего ж природа хороша.
Я иду нехоженой тропою
И восторгом полнится душа.
Свидетельство о публикации №111020602047