Мы люди

Мы люди не просты,
Мы горды и сильны
И легки мы на подъем.
Но нам проще жить
Одним, где нету
Всяческих запретов.

Нам деньги не нужны,
Мы без них жизнь свою
Устроим.
Мы люди из глуши,
Где зимою не души.
Здесь живется нам легко
И город очень далеко
И нас не мучают
Ревущие моторы.


Рецензии