От Курска и Орла

От Курска и Орла,
Судьба нас довела
До стен великого Кремля.
И за честь свою
Мы постоим.
Война нам не нужна
И поэтому горды,
И подвиги героев
Велики
И в памяти гвардейцев
До сих пор они живы.
Наши предки далеки,
Но до сих пор они сильны.
И памятью их мы
Дорожим.
Но помните всегда,
Они с нами навсегда
И это главное
Наследие России.


Рецензии