Единственному

Зеленый свет, бегу по встречной.
Ты всё сказал, но не простил.
Сказал, что чувства бесконечны,
И значит - просто не любил.

Последний шаг, и больше нету,
Я разобью последний взгляд.
Ты снова заживаешь сигарету
И снова возвращаешься назад.

'Прости,забудь!'-меня ты просишь.
И будто плачешь в тишине.
Опять назад вернуться хочешь,
И будто чувства просыпаются в тебе.

Опять ты куришь-будто нету силы,
В глаза мне смотришь, ждешь, что я скажу,
И я скажу! Скажу, что я любила,
Любила так, что никогда не разлюблю!!!

29 августа 2009 года.


Рецензии