Люди - Ангелы

(песня о Врачах)

Как прекрасно, что есть на свете,
Люди – Ангелы среди нас,
По призванию за нас в ответе,
Помогают нам в трудный час.

И Святой  клятве Гиппократа
На всю жизнь они верны,
Наши Сёстры и наши Братья,
Просто Богом нам даны!

Припев:    Наши верные Врачи,
           Чьи сердца так горячи,
           И в пургу, и в зной,  и в дождь,
           Вы готовы нам помочь!    

Как на исповедь к Вам приходим,
Мы приходим к Вам, словно в Храм,
Утешение с Вами находим
И, как Господу, верим Вам!
 
И порою,  мы забываем, 
Вы ранимые, как мы,
И считаем, что мы страдаем,
А страдаете и Вы.
         
Припев:    Наши верные Врачи,
           Чьи сердца так горячи,
           И в пургу, и в зной,  и в дождь,
           Вы готовы нам помочь!    

Вы на Подвиг идёте часто
И спасете нас от беды,
И страдаете  Вы не напрасно,
И не прячетесь от Судьбы!

Вам признательны и готовы,
Боль и радость делить пополам,
И, как самое дорогое,
Мы здоровье желаем Вам! 

Припев:    Наши верные Врачи,
           Чьи сердца так горячи,
           И в пургу, и в зной,  и в дождь,
           Вы готовы нам помочь!    


Рецензии