Ты бродила по звездным дорогам...

                Савиной Людмиле
Ты бродила по звездным дорогам,
Излучая в пространство любовь,
И однажды спустилась на землю
В царство вечной борьбы и нужды.

После радостных вольных просторов,
В закоулки вселенной войдя,
Ты смирилась с убогим жилищем
Ненадолго, всего лишь на жизнь.


Но бессмертны небесные ноты,
Среди низких мотивов земных
Ты осталась верна прежним песням -
Излученью тепла и любви!


Рецензии