Просто жить

Скажи мудрец!Ответь мудрец!
Как мне добраться до небес!
Чтоб научиться просто жить!
И крылья снова не сложить.

И отвечает мне мудрец:
с душой смирись ты наконец
и научись ты сердцем слушать
и приходи когда ты нужен.
Теплом умей делиться ты,
не игнорируй суеты.
Чужую боль переживай
и чем хоть сможешь помогай
и после этого ты сам,
взлетишь высоко к небесам.

В ответ кричу я мудрецу:
Ведь это все не по плечу,
чужую боль переживать?
Мудрец стал дальше продолжать:
не знаешь ты свое значения ,
тогда сам сделай исключения.
Ты научись так просто жить
и этой жизнью дорожить.


Рецензии
Вы сами как мудрец.Катя

Екатерина Ложкина   19.03.2011 18:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.