Быть может

Дружба,страсть,благоговение,
Иногда и страх,презрение-
Всё может привести к любви.

И мысли станут вдруг твои
Уж вовсе не твоими,а Его,
Ведь Я твоё вошло в него.

И ты уже не ты,нарушена.
Твоя душа его душой разрушена.

Быть может,так и быть должно?
Быть может,это хорошо?

Но почему то страшно и темно.
И,может,мне закрыть души окно?...


Рецензии