Она

Она-всего лишь кто-то на балконе,
И ей не страшно в темноте молчать,
Она лишь смотрит вниз на тех, кто тонет,
И ждет, когда придет ее пора сказать...

Сказать о том, что сердца больше нет, оно сгорело.
Сожгла его любовь, когда-то ей дарившая слова.
Она теперь жалеет, что его она согрела,
Но, вопреки всему, во всем была права...

Ей звезды светят так, как будто что-то знают,
Как будто что-то ей дают они сейчас понять...
Но даже звезды постепенно просто догорают,
И ей опять в который раз приходится молчать...

Она роняет слезы в пустоту ночную,
Она не дарит нежность и любовь тому, кто с ней.
В глазах ее огонь- так сердце догорить вживую,
А слезы падают куда-то, исчезая меж камней...

Она навеки будет рядом с вами, просто знайте,
И будут вечно вспоминать ее друзья.
Она-всего лишь пятна крови на асфальте,
Никто не знает, что она-ВСЕГО ЛИШЬ Я...

21 июня 2009 года


Рецензии