Мимолетность
Расставанье со слезой…–
Вряд ли скрасит этот вечер
Новый парень молодой.
Он улыбчивый и милый –
На тебя так непохож…
Я б с ним сроду не ходила,
Но забыться надо все ж.
Анекдот…Пора смеяться –
Он ли в чем-то виноват???
…Скольких выплюну и съем я
Новых молодых ребят…
В тишине полночной дома
Я залезу на чердак.
Погадаю: чет иль нечет,
Раздирая алый мак.
Вечной я пройду дорогой –
Не меняю свой маршрут:
Дом твой-ветхая берлога,
Куры-гуси,рядом пруд…
Наплевать на пересуды
Пестроцветных глупых баб
На тебя мне посмотреть бы…
В мимолетности хотя б.
Свидетельство о публикации №111020601915
Ренмур Муррен 21.07.2011 21:03 Заявить о нарушении
С теплом
Марина
Марина Тищенко 21.07.2011 22:14 Заявить о нарушении
Анатолий Кузнецов 2 14.08.2011 14:38 Заявить о нарушении