Жизнь прекраса создаём

Уж совсем похолодело,
листва почти слетела.
Лишь отдельные листочки,
нам вещают те денёчки.

Лета жаркого начала,
там листва и оживала.
А сегодня увядала,
и окончанье показала.

Она на зиму засыпала,
как зима на нет сойдёт,
Ей и очередь придёт,
всё порошу ожидала.

Заявить свои права,
пусть опустится листва,
Летнего обряда,
летней зелени отрада.

В переменах так живём,
умирая, оживая.
Промежутков ждём,
жизнь прекраса создавая!


Рецензии