Двойка

Не всякий раз, проснувшись, сразу видишь...
Что рядом, в койке, голопопая газель...
Пока себя лосьёнами отмылишь...
Опять та попа позовёт тебя, поверь...
Вот так всегда, соломку подстелить бы...
Жене сказать, что задержусь, скорей, опять...
Конечно, дело будет не к женитьбе...
Жена - не скорый поезд... может подождать...
Тут, как к чему,...  что перец тот, что мёду...
И то и это, как бы, красит мужика...
А потому, у них написано...  от роду...
Затрахать всех,... но говорить - моя одна.

2011.02.06


Рецензии