Банан

                Философские заметки. По теме: http://www.stihi.ru/2011/02/05/1130

         С трудом разделяю бурю эмоций на лицах и в мозгах людей с богатым воображением при виде элементарного БАНАНА! Заметим, не меньшую радость у них вызывают МОРКОВКА, ОГУРЕЦ и даже КАБАЧОК или БАКЛАЖАН!
         Особые извращенцы рады появлению стручка красного острого ПЕРЦА!
Но! Ах, как они правы! В этих овощах содержатся все витамины и аминокислоты, необходимые для репродуцирования себе подобных.
Так пусть же БАНАН круглый год не вылезает из вашей койки!
                06.02.11.
        PS. С успехом можно использовать на свадьбах в качестве тоста!


Рецензии
НА БАЗАРЕ.
- ДАЙТЕ МНЕ ОГУРЕЦ ПОДЛИНЕЕ.
- А МНЕ ПОТОЛЩЕ.
- А МНЕ ДЛЯ ЕДЫ ДАЙТЕ)

Головач Лена   06.02.2011 08:12     Заявить о нарушении
юмористка! однако!

Сергей Васильев Младший   06.02.2011 08:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.