Ты же помнишь

Меня ласкает море... по коленки...
Какие нотки зазвучали для меня...
Оно простило, что вчера я был у Светки...
И что, не ей, я спел ту песню... за коня...
Что полежал, других целуя, нежно, в ушко...
Другим, слова, совсем другие говорил...
Хотя, в реале, прижимал к себе подушку...
Где снами, и мечтами, только  жил...
Не век тот сон, мы возвращаемся в начало...
Где Ева и Адам, и яблока соблазн...
Наверно... меня море укачало...
Но, тут, в реале, начался оргазм.

2011.02.06


Рецензии