НАС ДВОЕ...
Один молчит, другой клокочет,
И доказать чего-то хочет…
И так уже который раз…
А первый, как молчал, молчит,
Второй диктует властно волю,
С надрывом в голосе и болью…
Напарник лишь слегка ворчит.
Активный вновь зовет вперед,
И я тому не против вовсе,
Пусть даже в слякотную осень,
И гордость иногда берет…
Тот, что молчал, опять молчит,
Лишь иногда чего-то скажет,
Глядишь, он что-то и подскажет,
В ненужных мыслях обличит…
Всё это можно объяснить,
Ведь я Близнец по гороскопу,
Как Одиссея с Пенелопой,
Навечно нас связала нить…
Есть важный смысл в связке этой,
Пускай один, но вместе двое,
А потому и ходим строем
Из года в год… зимой и летом…
Свидетельство о публикации №111020601819
Владимир Гудков 28.02.2011 02:37 Заявить о нарушении
Владимир Верник 28.02.2011 03:43 Заявить о нарушении